Recipe使う
マグロとオリーブオイルの冷奴
材料(2人分)
まぐろの赤身 | 70g |
---|---|
ねぎ | 3cm分 |
自然派Styleオーガニックエキストラバージンオリーブオイル | 大さじ1 |
塩 | 小さじ1/2 |
自然派Styleもめん豆腐 | 適量 |
粗挽き黒こしょう | 少々 |
つくり方
- まぐろの赤身を小さく角切りにし、ネギをみじん切りにしてボールに入れる。
- オリーブオイルと塩を加えて混ぜる。
適量の豆腐にのせ、粗挽き黒コショウをふると味がひきしまります。
まぐろの赤身 | 70g |
---|---|
ねぎ | 3cm分 |
自然派Styleオーガニックエキストラバージンオリーブオイル | 大さじ1 |
塩 | 小さじ1/2 |
自然派Styleもめん豆腐 | 適量 |
粗挽き黒こしょう | 少々 |