Recipe使う
バルサミコポークのサンドイッチ
材料(2人分)
自然派Style「恋する食パン」6枚 | 4枚 |
---|---|
豚切落し | 150g |
バルサミコ酢A | 大さじ1と1/2 |
はちみつA | 小さじ1 |
塩こしょう | 各少々 |
油 | 大さじ1/2 |
トマト | 1/2個 |
きゅうり | 1/2本 |
レタス | 2枚 |
自然派Styleマヨネーズ | 大さじ1 |
つくり方
- トマトは輪切り、きゅうりは斜めにスライスする。
レタスは冷水に放してパリッとさせ、水気をふきとる。
- 豚肉は食べやすい大きさに切り、塩こしょうをする。
- フライパンに油を熱し、②を入れ炒める。
色が変わったらAを加え、汁気がなくなるまで煮、塩こしょうで調味する。
- 自然派Style「恋する食パン」6枚はオーブントースターで焼き、マヨネーズを塗る。
①、③をのせ残りのパンではさむ。