Recipe使う
切干大根のツナサラダ
材料(4人分)
切干大根 | 30g |
---|---|
水菜 | 50g |
ツナ | 1缶 |
ホールコーン(缶) | 50g |
自然派Styleぽん酢醤油A | 大さじ1 |
自然派StyleマヨネーズA | 大さじ2 |
塩こしょうA | 各少々 |
つくり方
- 切干し大根は水に20分程浸して戻し、よく水気を絞り、食べやすい長さに切る。
水菜はザク切り、ツナは汁気をきる。
A を合わせておく。 - ボウルに1とホールコーンを入れ、Aを加えて和える。
切干大根 | 30g |
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水菜 | 50g |
ツナ | 1缶 |
ホールコーン(缶) | 50g |
自然派Styleぽん酢醤油A | 大さじ1 |
自然派StyleマヨネーズA | 大さじ2 |
塩こしょうA | 各少々 |