Recipe使う
コーヒーゼリー
材料(4人分)
自然派Style有機珈琲(無糖) | 400ml |
---|---|
自然派Style種子島洗糖 | 大さじ3 |
粉寒天 | 5g |
生クリーム | 適量 |
つくり方
- 鍋にリキッドコーヒーと砂糖を入れ人肌に温める。
粉寒天を加えてよく混ぜ合わせ、1時間ほど置いておく。 - 1を火にかけ沸騰したら4~5分煮て充分に溶かす。
器に注ぎいれ、粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やし固める。
八分立てにした生クリームを添える。
自然派Style有機珈琲(無糖) | 400ml |
---|---|
自然派Style種子島洗糖 | 大さじ3 |
粉寒天 | 5g |
生クリーム | 適量 |